◇レンジDe簡単★コチュジャンチキン レシピあり

◇レンジDe簡単★コチュジャンチキン
  1. おいしそう!

鶏むね肉を「しっとり下ごしらえ」して、片栗粉をまぶして、 コチュジャン①:てんさい糖①:醤油①と黒すりごまで和えて、 レンジで5分くらいチン☆ ピリっと辛いやわらかチキンができあがり♬ 青幕さん用に作った一品やったのですが、 『からい~。』(ヒナ)、『こい!』(ミオ)と言いつつ、 お茶をたくさん飲みながら 父プレートからぱくぱくっ♪とつまみぐいのおかわり^^ 『これ、うまいわ☆またすぐ作って☆』......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。