レシピブログ
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なすを冷凍すると(半分に切って凍らせるだけでOK☆) 生とは違う魅力を持った野菜に変身します^^* 焼いたり炒めたりしても、ほとんど油を吸いません☆ (なすは水分の多い野菜なので、 冷凍するとその水分が出てきて、油をはじくのです。) そして、すぐにやわらかくなってくれるので、調理がラクチンです♪ 今回は、栃木県産なすを半月切りにして、 ヒナミオ姉妹が「きょうそう~♪(競争)」しながら保存袋......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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