レシピブログ
なすを冷凍すると(半分に切って凍らせるだけでOK☆) 生とは違う魅力を持った野菜に変身します^^* 焼いたり炒めたりしても、ほとんど油を吸いません☆ (なすは水分の多い野菜なので、 冷凍するとその水分が出てきて、油をはじくのです。) そして、すぐにやわらかくなってくれるので、調理がラクチンです♪ 今回は、栃木県産なすを半月切りにして、 ヒナミオ姉妹が「きょうそう~♪(競争)」しながら保存袋......
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
簡単&時短 ナスといん...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ