レシピブログ
辻村深月さんの小説やエッセイで紹介されていた「卵焼きおにぎり」 食べてみたいなぁ☆こんな感じかな!?と作ってみました^^* 「ふりかけを混ぜて作ったおにぎりを三角形の一面ずつ小麦粉をまぶし、 とき卵をつけてフライパンで焼く。」*** 裏面はこんな感じ。 表面(焼き始めた時にフライパンに面していたところ)はこんな感じ。 「焦げめがついた黄色いおにぎり」と表現されていたから、 もっとしっ......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
お弁当の彩りに♪枝豆と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...