レシピブログ
辻村深月さんの小説やエッセイで紹介されていた「卵焼きおにぎり」 食べてみたいなぁ☆こんな感じかな!?と作ってみました^^* 「ふりかけを混ぜて作ったおにぎりを三角形の一面ずつ小麦粉をまぶし、 とき卵をつけてフライパンで焼く。」*** 裏面はこんな感じ。 表面(焼き始めた時にフライパンに面していたところ)はこんな感じ。 「焦げめがついた黄色いおにぎり」と表現されていたから、 もっとしっ......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪