レシピブログ
辻村深月さんの小説やエッセイで紹介されていた「卵焼きおにぎり」 食べてみたいなぁ☆こんな感じかな!?と作ってみました^^* 「ふりかけを混ぜて作ったおにぎりを三角形の一面ずつ小麦粉をまぶし、 とき卵をつけてフライパンで焼く。」*** 裏面はこんな感じ。 表面(焼き始めた時にフライパンに面していたところ)はこんな感じ。 「焦げめがついた黄色いおにぎり」と表現されていたから、 もっとしっ......
いわし缶とみつばのおに...
昆布茶と天かすとすりご...
絶品!ツナマヨキムチお...
見目も涼やか「抹茶塩の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...