◇豚バラ肉とにんじんの塩麹炒め、と知恵熱!? レシピあり

◇豚バラ肉とにんじんの塩麹炒め、と知恵熱!?
  1. おいしそう!

ミオちゃんの幼稚園生活が始まって、 ちょこっとずつ、「ひさしぶり」なことを再開してみたり、しています^^*   なんと!「塩麹作り」もそのひとつ。 えっ!?なんで塩麹作ってなかったの?って聞かれても、 うーん、なんでかなぁ、なのですが^^ ふと思い出して、あっ作ろう☆となったのです。   発酵ポットで60℃・9時間、すぐにできあがり~♪   さっそく、豚バラ肉とにんじんの炒め物に使いました^^ ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。