レシピブログ
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ミオちゃんの幼稚園生活が始まって、 ちょこっとずつ、「ひさしぶり」なことを再開してみたり、しています^^* なんと!「塩麹作り」もそのひとつ。 えっ!?なんで塩麹作ってなかったの?って聞かれても、 うーん、なんでかなぁ、なのですが^^ ふと思い出して、あっ作ろう☆となったのです。 発酵ポットで60℃・9時間、すぐにできあがり~♪ さっそく、豚バラ肉とにんじんの炒め物に使いました^^ ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
にんじんのバジル風味
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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