レシピブログ
ミオちゃんの幼稚園生活が始まって、 ちょこっとずつ、「ひさしぶり」なことを再開してみたり、しています^^* なんと!「塩麹作り」もそのひとつ。 えっ!?なんで塩麹作ってなかったの?って聞かれても、 うーん、なんでかなぁ、なのですが^^ ふと思い出して、あっ作ろう☆となったのです。 発酵ポットで60℃・9時間、すぐにできあがり~♪ さっそく、豚バラ肉とにんじんの炒め物に使いました^^ ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット