いろんなうまみが混じり合う♬豚ロース肉巻 レシピあり

いろんなうまみが混じり合う♬豚ロース肉巻
  1. 2
    おいしそう!

ミオちゃんに大ブームが訪れている☆「にんじんのおにくの♡」 頻繁にリクエストされるので、マメに作っています^^   今回は、塩麹につけておいた豚ロース肉で、にんじんとなすと白菜漬をまきまき~♪ いつもよりさらに!おいしくできあがりました☆   塩麹パワーで、豚肉がめっちゃやわらかくなっていて、 きっと、「 東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬 」からもじわっとうまみが出て それがしみこんでいたんだ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。