レシピブログ
かぶを塩もみしてからゆず皮粉末入り甘こうじ(甘酒のもと)に漬けこんでみました ゆずのしぼり汁でもいいですよね、きっと (青幕さんが大量にゆず皮粉末を買ってきてはったのでね・・・がんばって使ってみています ) やさしい甘さのお漬物、みたいな感じです ≪ゆず甘酒かぶ≫ 【材料】 かぶ(薄い半月切り) 300g 塩 大さじ1/2(7.5g) ●甘こうじ(甘酒のもと) 大さじ3 ●ゆず皮粉末 1......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずジュース
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...