レシピブログ
かぶを塩もみしてからゆず皮粉末入り甘こうじ(甘酒のもと)に漬けこんでみました ゆずのしぼり汁でもいいですよね、きっと (青幕さんが大量にゆず皮粉末を買ってきてはったのでね・・・がんばって使ってみています ) やさしい甘さのお漬物、みたいな感じです ≪ゆず甘酒かぶ≫ 【材料】 かぶ(薄い半月切り) 300g 塩 大さじ1/2(7.5g) ●甘こうじ(甘酒のもと) 大さじ3 ●ゆず皮粉末 1......
白菜とエリンギのゆずこ...
レンジで簡単☆白菜とし...
パパッと簡単!「韓国風...
ゆずの化粧水
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...