◇小さなやわらか油淋鶏 レシピあり

◇小さなやわらか油淋鶏
  1. おいしそう!

小さくカットしてしっとり下ごしらえした鶏むね肉に下味をつけて片栗粉をまぶして焼き、 油淋鶏風だれをかけてみました♪↓ コロコロチキン油淋鶏風だれ、かなぁ***と名前を考えていたら、 『それより、小さなやわらか油淋鶏の方がわかりやすいと思うよ☆』とおヒナさん^^ 今回、そちらの名前を採用してみました♪   鶏もも肉を1枚丸ごとカリっと焼いて、この油淋鶏風たれをかけて食べても、GOOD★ 豚肉とか肉......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。