◇煮るだけ♪ルーロー飯風ポーク丼 レシピあり

◇煮るだけ♪ルーロー飯風ポーク丼
  1. おいしそう!

台湾の人気グルメ「ルーロー飯」(豚バラブロック肉使用)を 豚ロース肉と切り落とし肉でお手軽アレンジ☆ (ごはんに、 ◆切り干し大根のレンジナムル  と一緒にのせて丼にしてみました♪)   隣でトマトグリッシーニを作っていたミオちゃん、 『なんかいい匂いがするね~♪』とコメントしてくれていました^▽^*   お肉とってもやわらかくって、おいしかったです♡   『俺は、もうちょっと味濃い方がいいな☆......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。