レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をキッチンばさみでチョキチョキ切って醤油麹につけておき、 片栗粉をまぶしてごま油で焼きました^^ めっちゃやわらかくておいしい~♪と父娘3人に大好評でした☆ ≪鶏むね肉の醤油麹ソテー≫ 【材料】(2~4人分) 鶏むね肉 1枚(約400g) 醤油麹 40g(*鶏肉の10%前後目安) 片栗粉 大さじ2 ごま油 小さじ1 【作り方】 ①鶏肉をキッチンばさみでチョキチョキと切り、容器......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...