レシピブログ
鶏むね肉をキッチンばさみでチョキチョキ切って醤油麹につけておき、 片栗粉をまぶしてごま油で焼きました^^ めっちゃやわらかくておいしい~♪と父娘3人に大好評でした☆ ≪鶏むね肉の醤油麹ソテー≫ 【材料】(2~4人分) 鶏むね肉 1枚(約400g) 醤油麹 40g(*鶏肉の10%前後目安) 片栗粉 大さじ2 ごま油 小さじ1 【作り方】 ①鶏肉をキッチンばさみでチョキチョキと切り、容器......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...