レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をキッチンばさみでチョキチョキ切って醤油麹につけておき、 片栗粉をまぶしてごま油で焼きました^^ めっちゃやわらかくておいしい~♪と父娘3人に大好評でした☆ ≪鶏むね肉の醤油麹ソテー≫ 【材料】(2~4人分) 鶏むね肉 1枚(約400g) 醤油麹 40g(*鶏肉の10%前後目安) 片栗粉 大さじ2 ごま油 小さじ1 【作り方】 ①鶏肉をキッチンばさみでチョキチョキと切り、容器......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...