レシピブログ
鶏むね肉をキッチンばさみでチョキチョキ切って醤油麹につけておき、 片栗粉をまぶしてごま油で焼きました^^ めっちゃやわらかくておいしい~♪と父娘3人に大好評でした☆ ≪鶏むね肉の醤油麹ソテー≫ 【材料】(2~4人分) 鶏むね肉 1枚(約400g) 醤油麹 40g(*鶏肉の10%前後目安) 片栗粉 大さじ2 ごま油 小さじ1 【作り方】 ①鶏肉をキッチンばさみでチョキチョキと切り、容器......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト