レシピブログ
『俺、これも月間MVP候補かも♪めっちゃうまい☆』と青幕さん。 『レンジ(蒸し)よりフライパン(炒め)の方が良いな☆』とのことです^^ ≪もやしの中華風炒めナムル≫ 【材料】(4人分) 緑豆もやし 1袋(200g) ごま油、きび砂糖、純米酢、醤油 各大さじ1/2 【作り方】 ①フライパンにもやしを入れて火にかけ、 ごま油→砂糖→酢→醤油の順に加えながらざざっと炒める。 *調......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜