ピタヤのジャム

ピタヤのジャム
  1. おいしそう!

なかなか売ってないピンクなドラゴンフルーツ。見つけた時に買っておいて冷凍ストックしております。そんなドラゴンフルーツ(ピタヤ)を使ってまたもやジャム~♪う~ん、毒々しい・・・紫は高貴な色というけれど、NOCCI にはそう見えないんだな・・・火にかけたら果肉はあっという間に溶けて液状に。パッと見、ブルーベリージャムみたいだよね。種の量がハンパナイからちょっと排除しちゃった♪ピタヤボウルも美味しいけ......

NOCCIさん

NOCCIさん

結婚祝いで友人からホームベーカリーを頂いてからパン作りが趣味になり、いつの間にかパン教室の講師をするようになりました。