レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおじいちゃんの法事の日。 法事のあとのお食事は、おじいちゃんも大好きだったお寿司屋さんへ。 小さなお店なので、貸切で上は92歳まで美味しい時間を過ごさせてもらいました~♡ 小鉢的なものと、茶碗蒸し。 お刺身たーっぷりのお刺身サラダに、お魚の煮付け。 この煮付けが最高に美味しくて、思わず白米を頼みたくなったけど、お寿司が来るので我慢(笑) そして、丁寧に握られたお寿司。 ......
残ったお刺身を有効活用...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
残り刺身の利休和え
たけのこのお刺身♪酢味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...