冨士ハム 豚バラ軟骨入 三種の味わい白菜ミルフィーユ レシピあり

冨士ハム 豚バラ軟骨入 三種の味わい白菜ミルフィーユ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は一日雨降りで気温も上がりませんでしたね。 今日はサッカー日本代表の応援です。 サッカー応援とあわせて飲み仲間の誕生日祝いも かねての飲み会です。 飲み会のツマミをせっせと作りました。 料理名:三種の味わい白菜ミルフィーユ 白菜の間に豚バラ軟骨・サラミ・ウインナーを挟んだ ツマミになるスープです。 材料 白菜 1玉 冨士ハ......

アラケンさん

アラケンさん

食品業界の仕事から足を洗って(手を引いて)派遣社員(日雇いでない)になりさがりました。