ムスメ1が言いました。「うちの近所のパン屋さん。なんて言ったっけ??エピローグ???」
Σ(゚д゚;)いや、お店の名前にエピローグじゃ。終わりそうで嫌じゃない??
プロローグですってば、笑。何気にパン屋激戦区。
さて
試作が続きます。先月パリで食べた何気な~~......
-
-
神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。
製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。