昨日は撮影でした。

昨日は撮影でした。
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます。今日もブログを読んでくださってありがとうございます。 今年の春ごろからDressingさんにてレシピを掲載していただいております。 *こちらからレシピページに飛べます* *フルティエールさん全面推し(勝手に)のレシピもあります* 昨日は、次の......

たけだかおる洋菓子研究室さん

たけだかおる洋菓子研究室さん

神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。 製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。