レシピブログ
おいしいジャガイモを頂きました そこで昔から大好きでよく食べた一品を久しぶりに作ってみましたよ! 《じゃがいものシャリシャリ》 ジャガイモを細い拍子切りにしてオリーブオイルでさっと炒め 塩コショウ、米酢、カボス果汁(無ければすだちやレモン)をぎゅーっと搾って完成。 ジャガイモだけどシャリっとした食感を少し残して炒めるので「じゃがいものシャリシャリ」。 「じゃがいものはすもどき」とも云ってましたね......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群