レシピブログ
おいしいジャガイモを頂きました そこで昔から大好きでよく食べた一品を久しぶりに作ってみましたよ! 《じゃがいものシャリシャリ》 ジャガイモを細い拍子切りにしてオリーブオイルでさっと炒め 塩コショウ、米酢、カボス果汁(無ければすだちやレモン)をぎゅーっと搾って完成。 ジャガイモだけどシャリっとした食感を少し残して炒めるので「じゃがいものシャリシャリ」。 「じゃがいものはすもどき」とも云ってましたね......
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)