レシピブログ
おいしいジャガイモを頂きました そこで昔から大好きでよく食べた一品を久しぶりに作ってみましたよ! 《じゃがいものシャリシャリ》 ジャガイモを細い拍子切りにしてオリーブオイルでさっと炒め 塩コショウ、米酢、カボス果汁(無ければすだちやレモン)をぎゅーっと搾って完成。 ジャガイモだけどシャリっとした食感を少し残して炒めるので「じゃがいものシャリシャリ」。 「じゃがいものはすもどき」とも云ってましたね......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモのクヌーデル
【洋風おかず】生ハムと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...