レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油麹を使った竜田揚げを、自家製バーガーでサンドしました。 前回成功したふわふわパンの配合で、今回はバーガーバンズを焼きました。 食パン同様、水分量をふやすことでふわふわなバンズをつくることができました♪ 竜田揚げの方は、酒・味醂・醤油・昆布などを煮きった「煮切り醤油」に麹を加えた「醤油麹=煮切り醤油麹」に鶏モモ肉を一晩漬け込み、片栗粉の衣でサクっと揚げました。 ふわふわバンズ......
オイマヨおいしさ満点d...
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
「フィレフィッシュ風ホ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品