レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油麹を使った竜田揚げを、自家製バーガーでサンドしました。 前回成功したふわふわパンの配合で、今回はバーガーバンズを焼きました。 食パン同様、水分量をふやすことでふわふわなバンズをつくることができました♪ 竜田揚げの方は、酒・味醂・醤油・昆布などを煮きった「煮切り醤油」に麹を加えた「醤油麹=煮切り醤油麹」に鶏モモ肉を一晩漬け込み、片栗粉の衣でサクっと揚げました。 ふわふわバンズ......
手作りカッテージチーズ...
えびカツサンド
鶏むね肉de照り焼きチ...
アボカドとツナのホット...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...