レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老の風味満点のトマトクリームパスタです♪ 前日のうちに海老の殻や頭を、低温のオリーブオイルでじっくり揚げて、海老油を作ります。 その海老油に干し小海老を入れて、さらに海老の香りを強くします。 この油で、具材の海老と青ネギを炒め、トマトソースを加え、さらに生クリームを加えてトマトクリームソースにします。 茹でたパスタを加えて、少しフライパンで煽って、水分を飛ばして濃厚にしたら完成です。......
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
ニラとごほうの味噌クリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...