レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老の風味満点のトマトクリームパスタです♪ 前日のうちに海老の殻や頭を、低温のオリーブオイルでじっくり揚げて、海老油を作ります。 その海老油に干し小海老を入れて、さらに海老の香りを強くします。 この油で、具材の海老と青ネギを炒め、トマトソースを加え、さらに生クリームを加えてトマトクリームソースにします。 茹でたパスタを加えて、少しフライパンで煽って、水分を飛ばして濃厚にしたら完成です。......
アボカドとベーコンのク...
【レシピ動画】ボウルで...
マジうま☆豆腐で簡単!...
はまぐりのクリームパス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット