レシピブログ
海老の風味満点のトマトクリームパスタです♪ 前日のうちに海老の殻や頭を、低温のオリーブオイルでじっくり揚げて、海老油を作ります。 その海老油に干し小海老を入れて、さらに海老の香りを強くします。 この油で、具材の海老と青ネギを炒め、トマトソースを加え、さらに生クリームを加えてトマトクリームソースにします。 茹でたパスタを加えて、少しフライパンで煽って、水分を飛ばして濃厚にしたら完成です。......
【レシピ動画】ボウルで...
本場の味!ポルチーニの...
ランチに最適!絶品!納...
すだち香るクリームパス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...