【workshop】和ゴコロことはじめvol.1春告鳥の集い(お料理編)

【workshop】和ゴコロことはじめvol.1春告鳥の集い(お料理編)
  1. おいしそう!

こんにちは。先日の和ゴコロことはじめ、のご報告お料理編。私は和ペロ、というニッポンでニッポンらしくお酒を楽しもう!というのを心のテーマでつくってみました。制作期間は実は3ヵ月構想を練って・・・。いろいろ......

A-yaさん

A-yaさん

ごはんがおいしいと、毎日がたのしい。 食卓が生活の中心でありたい、そう思っています。誰かと、一緒に食べるごはんは何倍もおいしい。気取らないメニュー、気取らないテーブルで、大切な人を気軽に呼んでワイワイしたくなる。そんな週末にやりたくなる「無理しない」こもてなしをご提案してまいります。