ごぼうのポタージュで和を感じるあさごはんこんにちは。根菜が昔からすごく好きなのですが、(じゃがいも・さといも・たまねぎ・大根・かぶ...

ごぼうのポタージュで和を感じるあさごはんこんにちは。根菜が昔からすごく好きなのですが、(じゃがいも・さといも・たまねぎ・大根・かぶ...
  1. おいしそう!

ごぼうのポタージュで和を感じるあさごはん こんにちは。 根菜が昔からすごく好きなのですが、(じゃがいも・さといも・たまねぎ・大根・かぶ・ごぼう・ゆりねも・・・)、最近前にもましてどんどん好きになっています。 前はそこまで好きじゃなかったさつまいも・かぼちゃも好きに・・・。味覚とはわからないものですね。 さてさて。ごぼうのポタージュは結構簡単だしよく作ります。こちらは豆乳とお出汁とごぼうをポタージュ......

A-yaさん

A-yaさん

ごはんがおいしいと、毎日がたのしい。 食卓が生活の中心でありたい、そう思っています。誰かと、一緒に食べるごはんは何倍もおいしい。気取らないメニュー、気取らないテーブルで、大切な人を気軽に呼んでワイワイしたくなる。そんな週末にやりたくなる「無理しない」こもてなしをご提案してまいります。