レシピブログ
早いもので もう9月の中旬。。。。。 只今 実家の岡山に帰省中。 実家に帰ると 大量の無花果が!! (゚∀三゚三∀゚) ウホー! 毎日無花果をこれでもか!と食べていたケド、さすがに食べきれずジャムにすることに。 (ง ˙ω˙)ว 痛んでいたモノの皮を取り、鍋に投入! 小ぶりな無花果 約20個くらい 潰して 水分が飛ぶまで煮詰めます。 最後 レモン汁ときび砂糖を大さじ1杯ほど入れて完成! 小ビン2......
無花果・クランベリー・...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...