レシピブログ
おはようございます。 年末の天気が微妙な感じで初日の出が見えないかも? なんて予報になっていますが何とか晴れの新年を迎えたいですよね。 さて本題ですが昨日は前半の工程をアップしました。 今日は後半の仕上げです。 贅沢ドライフルーツのパウンドケーキ 原材料及び前半の工程はこちらをクリック! 作り方(後半) 1:スパイスは、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダーと合わせてふるっておきます......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツのパウン...
ホシノ天然酵母でドライ...
ドライフルーツの洋酒漬...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...