レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
予告どおり、ポトフ?スープ?を作りました。 お買い得の牛スジ肉と、みじん切りにしたセロリ、玉ねぎ、人参、キャベツの芯を少量のオリーブオイルで炒めて、お水とローリエ一枚を加え、灰汁(あく)を引きながらコトコト3~4時間煮込みます。 ここまでして、お肉を取りだして野菜を濾せば「ブイヨン」になります。 今日はそのまま、お塩と胡椒で味を整えていただきました。 時間はかかりますが、灰汁が出るのは最初の頃......
想像を超える?トマトレ...
柚子胡椒香る*きのこと...
★スナップエンドウ大量...
マッシュルームと玉ねぎ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...