レシピブログ
ハウス食品さんのモニターでいただいたカレーパウダーを使って、今日はじゃがいものお料理を。実家の母が昔よくじゃがいもの千切りをカレー味で炒めたのを作ってくれて、その味をイメージして食べやすくガレットにしました。 《 材料 》 2人分・メークイン 2個(皮を剥いた正味で260gでした)☆お塩 小さじ2分の1☆カレーパウダー 小さじ1☆パルメザンチーズ 大さじ1☆小麦粉 小さじ2・サラダ油 大さじ2........
ジャガイモのチーズ焼き
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
タラとジャガイモ炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット