レシピブログ
たぶん1ヶ月以上前に焼いたバゲット。 小麦胚芽入りのミニサイズのホシノのバゲです。 前日の夜ごはん用に焼いて、夜はそのまま、朝はサンドにしていただきました。 サンドはいつものごとくハム&チーズ。 とにかくハム&チーズのサンドが好きなので。笑。 この時は生ハムとカマンベールだったかな。 バゲと同じ生地を取り分・・・ ...
コラム掲載『生ハム巻き...
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...