レシピブログ
たぶん1ヶ月以上前に焼いたバゲット。 小麦胚芽入りのミニサイズのホシノのバゲです。 前日の夜ごはん用に焼いて、夜はそのまま、朝はサンドにしていただきました。 サンドはいつものごとくハム&チーズ。 とにかくハム&チーズのサンドが好きなので。笑。 この時は生ハムとカマンベールだったかな。 バゲと同じ生地を取り分・・・ ...
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット