レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たぶん1ヶ月以上前に焼いたバゲット。 小麦胚芽入りのミニサイズのホシノのバゲです。 前日の夜ごはん用に焼いて、夜はそのまま、朝はサンドにしていただきました。 サンドはいつものごとくハム&チーズ。 とにかくハム&チーズのサンドが好きなので。笑。 この時は生ハムとカマンベールだったかな。 バゲと同じ生地を取り分・・・ ...
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ