究極の簡単おいしい塩麹砂肝

究極の簡単おいしい塩麹砂肝
  1. 2
    おいしそう!

みなさん おはようございま~す♪     今日はお天気もよさそうな感じ♪   ちょと庭いじりでもしようかしら。。。     先日時間がなくて、とても大ざっぱな砂肝炒めをしてみました     砂肝の塩麹柚子こしょう炒め       材料 砂肝・塩麹・柚子こしょう・ネギ・パプリカ       作り方   砂肝とパプリカに塩麹、柚子こしょうを入れて炒めるだけ!......

KAZUさん

KAZUさん

おいしいものを食べた時は、まねして 作りたくなります。 和洋中問わずに作るのも食べるのも 好きです。 特に、和食のレパートリーを広げたいと 思っています。