レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼は昨日お土産にいただいた釜揚げしらすでスパゲッティを作りました。 新鮮なしらすのダシとあおさの香りをパスタに移して旨味と海の香りいっぱいに仕上げます。 食べる直前にレモンを絞っていただきます。口いっぱいに爽やかな潮の旨味が広がる贅沢な一品です。 すごーく美味しいです。良い釜揚げしらすが手に入ったら是非おためしあれ。 ◉鍋に3ℓのお湯を沸かして塩大さじ2を加えます......
しらすときゅうりの梅和...
みょうが、大葉、しらす...
【冷凍作りおきトースト...
1分で完成!大葉香る梅...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!