レシピブログ
今日のお昼は昨日お土産にいただいた釜揚げしらすでスパゲッティを作りました。 新鮮なしらすのダシとあおさの香りをパスタに移して旨味と海の香りいっぱいに仕上げます。 食べる直前にレモンを絞っていただきます。口いっぱいに爽やかな潮の旨味が広がる贅沢な一品です。 すごーく美味しいです。良い釜揚げしらすが手に入ったら是非おためしあれ。 ◉鍋に3ℓのお湯を沸かして塩大さじ2を加えます......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
生青のりとしらすの炊き...
1分で完成!大葉香る梅...
山盛りしらす丼 韓流風
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】