ブリ大根 釜揚げ桜えびとほうれん草の香り炒め レシピあり

ブリ大根 釜揚げ桜えびとほうれん草の香り炒め
  1. おいしそう!

今夜は旦那さまのリクエストでブリ大根を作りました。 ブリのあらは安いから家計に優しいですよね。 下ごしらえで霜降りをきちんとこなせば臭みもなく美味しくしあがり大好きな一品です。そして大根もブリも美味しい冬には我が家の食卓にたびたびあがるメニューでもあります。 ブリ大根 ◉大根は2cmの厚さにカットして鍋び大根と米のとぎ汁を入れて火が通るまで強火で煮ます。 ◉ブリのあらはざるに並べ塩をふって30......

unaunamiさん

unaunamiさん

毎日、楽しみながらお料理頑張ってます。美味しいもの食べると幸せな気持ちになれますよね。基本家庭料理ですがたまには凝ったもの作りますよ。