自然の甘味を生かして☆リンゴ味噌の焼きおにぎり レシピあり

自然の甘味を生かして☆リンゴ味噌の焼きおにぎり
  1. 21
    おいしそう!

おはようございます(^ε^)♪ 今日は、なんだか曇りな1日のようです。でも、暑くならず過ごしやすい天気のようで嬉しいです☆ 今日は、野菜ソムリエジュニアの講義の日でまた色々なお話が利けることが楽しみで仕方がありません! こうやって新しいこと勉強すると、これから野菜と果物と井戸端会議(古いですか??笑)出来そうです(・∀・)/ スーパーの食品売り場で野菜や果物に話しかけているキノコ頭・・......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪