ピリ辛味が病みつきに☆ツナと野菜の韓国風オープンサンドウィッチ&トマトのチョレギ風サラダ レシピあり

ピリ辛味が病みつきに☆ツナと野菜の韓国風オープンサンドウィッチ&トマトのチョレギ風サラダ
  1. 29
    おいしそう!

おはようございます(・ω・)/ みなさん、昨日は父の日でしたがちゃ~んと感謝の気持ち伝えられましたか?? うちは、昨日夕方からお仕事だったのでお料理を振る舞ったりすることは出来ませんでしたが、前日にお酒が大好きなパパのために”ぐい呑み”をプレゼントしました~♪ これからの季節は、冷酒!と、思ってキレイな水色のガラスのものにしましたo(^▽^)o土曜日の夜からさっそくプレゼントしたぐい呑みで......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪