自家製フルーツブランデー作り♪Part1~アップルシナモンブランデー~ レシピあり

自家製フルーツブランデー作り♪Part1~アップルシナモンブランデー~
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます♪ 今日は、朝からどんよ~りお天気の関東地方。なんだか肌寒くて、気温差が激しいので風邪引いちゃいそうです(><;) みなさん季節の変わり目、体調崩さないように気を付けて下さいね☆これだけ肌寒いと、秋物そろそろ着る時期でしょうか?? 肌寒い今日は、朝からお酒のご紹介~☆朝から、テンション上げて行ってみましょう(^O^)/ 紹介したいお酒は、アップルパイをイメージさせるよう......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪