ダブルの旨味を利かせて♪切干大根の和風カレーとろみ煮 レシピあり

ダブルの旨味を利かせて♪切干大根の和風カレーとろみ煮
  1. 18
    おいしそう!

おはようございます♪ 良いお天気が続いて、なんだか気分がルンルンになりますね(^O^)/ 桜は散ってしまいましたが、GWに向けて緑がキラキラ輝く時期になりますね。気温も暖かくなってくるし、レジャーな気分ですね☆ 今日から気温も20℃を超える日が続くとか・・・薄着で歩けるのが嬉しいです~!! そんな今日は、久しぶりにバスケットボールの試合観戦してきます!!プロチームのチケットを頂いたのでヾ......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪