旬の野菜×果物でサッパリ&コクうま♪春菊とリンゴの酢コチュジャン和え レシピあり

旬の野菜×果物でサッパリ&コクうま♪春菊とリンゴの酢コチュジャン和え
  1. 25
    おいしそう!

今日は、旬の野菜”春菊”と果物”リンゴ”を組み合わせた韓国風な和えものです☆ 風味豊かでコクもあり、食感も楽しめる一品です。 『春菊とリンゴの酢コチュジャン和え』   爽やかな香りの”春菊”は、サッパリした甘さの”リンゴ”を相性抜群なんです(^^♪ また、コチュジャンの甘辛さで口の中が重たくならないようにお酢を加えることで、コクを残しつつもサッパリと飽きずに食べれちゃいます。 少しピ......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪