レシピブログ
今日は、旬の野菜”春菊”と果物”リンゴ”を組み合わせた韓国風な和えものです☆ 風味豊かでコクもあり、食感も楽しめる一品です。 『春菊とリンゴの酢コチュジャン和え』 爽やかな香りの”春菊”は、サッパリした甘さの”リンゴ”を相性抜群なんです(^^♪ また、コチュジャンの甘辛さで口の中が重たくならないようにお酢を加えることで、コクを残しつつもサッパリと飽きずに食べれちゃいます。 少しピ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...