ひと手間でさらに美味しく!大根とツナの韓国風煮 レシピあり

ひと手間でさらに美味しく!大根とツナの韓国風煮
  1. 19
    おいしそう!

今回は、今が旬の”大根”を使ったピリ辛でコクウマ!な体温まる煮物を紹介します☆ 味が染み込んだ大根は、ご飯にも良く合いますよ(^^)/ 『大根とツナの韓国風煮』 トロっと味が良く染みた大根には、ツナの旨味も加わって、美味しさ倍増! コチュジャンの甘辛い味は、コクもあり、ご飯にも良く合う味に仕上げてくれます(^^♪ また、豆板醤を少し加えることで辛さが増し、味にアクセントを加えてくれます......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪