旬の山菜を皮まで美味しく☆ウドとニンジンのピリ辛きんぴら レシピあり

旬の山菜を皮まで美味しく☆ウドとニンジンのピリ辛きんぴら
  1. 19
    おいしそう!

こんにちわ~! 4月だと言うのに…寒い日が続いていますね(;´▽`A``花粉症の心配もそうなのですが、今や寒さの心配をしています…。 この前の暖かい日が早く戻ってきて欲しいですね。 雨が続いているせいで、ストーブもコタツも片付いていません…(汗)もう、4月も中旬なんですけどね? みなさんのおうちは、もうストーブやコタツは片付いたのでしょうか? おっと…寒さの話題で本題を忘れそうになって......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪