レシピブログ
今日から10月ですね。イタリアに来てあっという間に4週間めに突入。一日が過ぎるのがとにかく早いです。慌ただしいけど充実している日々です。書きたいことも山ほどあるのに全然っ追いつけないのが現実。今は毎日の食事の記録だけで精一杯もっと時間があったらいいのになぁ。そうこうしている間に、新刊「彼ごはんDAYS2」の発売が1週間後に迫ってまいりました。これから少しずつその中身もご紹介していきたいと思います......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!