レンコンとさばの韓国風炒め。 レシピあり

レンコンとさばの韓国風炒め。
  1. 4
    おいしそう!

今日から10月ですね。イタリアに来てあっという間に4週間めに突入。一日が過ぎるのがとにかく早いです。慌ただしいけど充実している日々です。書きたいことも山ほどあるのに全然っ追いつけないのが現実。今は毎日の食事の記録だけで精一杯もっと時間があったらいいのになぁ。そうこうしている間に、新刊「彼ごはんDAYS2」の発売が1週間後に迫ってまいりました。これから少しずつその中身もご紹介していきたいと思います......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。