レシピブログ
今月の「MORE」に本職でダンナさんというか、ウチのお店が出ています。ブライダル特集。かみそり職人(笑)です。●塩麹豚ともやしのナンプラー炒めあんた、一昨日ももやしのナンプラー炒めだったじゃん!って感じですが同じナンプラーでも微妙に違う(笑)前もって塩麹に漬けておいた豚肉とにんにくのみじん切り、唐辛子を色が変わるまで炒め、もやしを入れてかるく合わせてからナンプラー、粗挽き胡椒を適当に振り入れる。......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...