レストラン仕込みの赤ワイン煮 レシピあり

レストラン仕込みの赤ワイン煮
  1. 2
    おいしそう!

レストランのオーナーに習いました 適当通り越して、店の調理の大半を私(素人)に任せてお客さんと飲みたいが為に、一生懸命メニューを私に叩き込む、おもろいおっちゃんでした(笑) 後にも先にも、アルコール入った状態で接客したのはこの時だけです いい経験しました(;^_^A その時の思い出レシピです 適当なおっちゃんが教えて、料理の心得ゼロの小娘が作れた料理ですので簡単です すね肉ってあんまり売っ......

ともさん

ともさん

自宅に小さいアトリエを作り、お菓子を売っています。忙しい毎日ですが、周りの理解と協力のお陰でなんとか乗り越えていけています。そんな皆に感謝をするべく、毎日作るオウチゴハン。料理は素人ですが、忙しい方でも作れるゴハンを載せております。参考になれば幸いです。