レシピブログ
良質なナッツを、1品種ごとに手作業にて焙煎しました …って書いてあるミックスナッツを使いました(爆) 私はそんな手間のかかること出来ません(-"-;A ってゆか、焙煎して塩味まで付いてるナッツより 味も付いてなけりゃ煎ってもないナッツの方が高いんですよね…納得いかない このタルト、きっちり甘いんです タルト生地もキャラメルもしっかり甘く作ってあります だけど、 ミックスナッツの塩味で相殺さ......
クリ~ミ~ココナッツキ...
カントリーマアム風ソフ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
キャラメルパフェ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...