レシピブログ
あまり知られていない名前のフランスパン「リュスティック」です 口の中を怪我しそうなバゲットの皮の固さや、中に空いた気泡が少なく 少しソフトな皮目と、もっちり水分を感じられる中身が特徴のパンです そんな、 わりかし本格的なパンなのに実は!「タッパー」で2次発酵まで済ませられます 洗い物は混ぜるのに使ったスプーン位です!(゚ー゚; ご家庭にあるふっつーのタッパーです 容量1リットル位の少し大き......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...