レシピブログ
今日の愛娘弁当は 豚ヒレのピカタ 牛肉のカレーケチャップ炒め 胡瓜とワカメの酢の物 オニオンスープ 1.豚ヒレ肉を1センチ幅に4枚切って包丁でたたく。 2.豚ヒレ肉の上に大葉→スライスチーズ1/4枚→豚ヒレ肉と重ねる。薄力粉をまぶす。 3.溶き卵をつけて、少し油を多めにひいたフライパンで弱火で焼く。 4.余った溶き卵を表面にかけ橋で形を整える。反対側も弱火で蓋して中までしっかり焼けた......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...