アメリカの小麦粉 ケーキなど万能なオールパーパスは中力粉だった

アメリカの小麦粉 ケーキなど万能なオールパーパスは中力粉だった
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます LAのビーチサイドと 食生活について 書いています。 少しでもご参考になりましたら うれしいです。 ランキングに登録しました ポチっとしお願いします ↓ にほんブログ村 日本で完成させた自分のレシピの お菓子作りが アメリカでは何か違う。 卵のせいか、 オーブンのせいか、 型のせいか、、、 何度作っても納得いったものが 出来ないので......

うみさくさん

うみさくさん

ロサンゼルス在住です。アメリカでの食事の奮闘記録です。和食、その他の食、ペット、海の景色ネタ多め。