レシピブログ
タイ料理ヤムウンセンを もやしメインで作りました(*¨̮*) 海老、春雨、もやしの食感と ナンプラーの旨みにやみつき◎ 副菜やおつまみにもオススメです! 【材料】3-4 人分 ・海老…10尾〜 ・春雨…30g ・もやし…1パック ・きゅうり…1本 ・塩…小さじ1 ○[合わせ調味料] ○砂糖…大さじ1 ○酢…大さじ2 ○ナンプラー…大さじ3 ○レモン汁…小さじ1 ○にんにく(お......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋