レシピブログ
キノコのコンフィの作り方を NHKで放映していました。 キノコを常備しているので、早速作りました。 キノコは25cmの鍋いっぱい。 ニンニク2かけら オリーブオイル100ml 塩一振り 水100ml レモンスライス3枚 セロリの葉。これはいつも冷蔵庫にある! 全てを入れて、中火で煮るだけ。 15分程で完成。 キノコは椎茸、舞茸、エリンギ、しめじでした。 美味いー...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
意外と簡単!きのこのバ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。