ナンチャッテ鮭とジャガイモのミルフィーユ レシピあり

ナンチャッテ鮭とジャガイモのミルフィーユ
  1. おいしそう!

鮭とジャガイモのミルフィーユに 挑戦しました。 底にオリーブオイル、5ミリ厚さの皮付きジャガイモ、鮭、メルティチーズ、ジャガイモの順に積んで、塩胡椒、後はオーブンで焼くだけ。 出来上がりにセロリの葉をトッピング。 間に挟んだ鮭の焼き加減から、 今回の200度× 45分から次回は200度 × 30分の オーブンで焼いて、 余熱で火を通すことにします。...

POTATO_PAPAさん

POTATO_PAPAさん

単身赴任中の男の手料理。 作っているうちに、 居酒屋料理が並んだりしています。 ダイエットをしようなどと 思いながらも、いつの間にやら こってり料理なんてことも。 悲喜こもごもの毎日です。