レシピブログ
神戸は台風の方から避けて、何事もなく。一過の後で庭の畑は茄子、ピーマン、プチトマトが熟していました。なんと綺麗なんだろう。 本日の収穫物プラスかぼちゃを焼き野菜してから、出汁につけて、大根卸をトッピング。 揚げるの面倒で、焼いたけど、美味しかったです。 採れたてはなんでも美味しいかも。...
ひと味違う!プチトマト...
自家製和風ドレッシング...
そうめんピカタとプチト...
串焼き屋さんの☆生ハム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋