りんごポリフェノールの最前線@クルーズクルーズthe銀座野菜ソムリエ協会のイベントの... レシピあり

りんごポリフェノールの最前線@クルーズクルーズthe銀座野菜ソムリエ協会のイベントの...
  1. 1
    おいしそう!

View this post on Instagram りんごポリフェノールの最前線 @クルーズクルーズthe銀座 野菜ソムリエ協会のイベントの 余韻にひたりながら 今朝はりんごドレッシング 作りました 材料は すりおろしりんご 1/4個分(皮付き) レモン汁 1/4個分 アマニ油 大さじ2 塩 適宜 胡椒 全部混ぜればできあがり 爽やか~❤なドレッシングに......

さっちんさん

さっちんさん

「楽レシピでおもてなし」を主宰 ジュニア野菜ソムリエ/食生活アドバイザーのさっちんです。現在公共施設と自宅で 活動しております。