レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いやー、バルサはやっぱり強かった。 パスがすごいね。 さて、風は冷たいけれど・・・日が差してポカポカする日曜日♪ お余りバゲットでフレンチトーストを作りました! たっぷり生クリームを添えて~❤ 卵1個に牛乳100ml、砂糖大さじ1杯を混ぜ、バゲットを漬けこみ 熱したフライパンで焼きました。 固くなったバゲットもこれだけで、ふわっふわ~。 控えめの甘さだったので、メープルシロップをたらりと垂らして......
チーズカレーのフレンチ...
トロトロチーズとハムの...
めちゃ美味しい♪ふわふ...
チョコ芳(かおる)フレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご