レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いやー、バルサはやっぱり強かった。 パスがすごいね。 さて、風は冷たいけれど・・・日が差してポカポカする日曜日♪ お余りバゲットでフレンチトーストを作りました! たっぷり生クリームを添えて~❤ 卵1個に牛乳100ml、砂糖大さじ1杯を混ぜ、バゲットを漬けこみ 熱したフライパンで焼きました。 固くなったバゲットもこれだけで、ふわっふわ~。 控えめの甘さだったので、メープルシロップをたらりと垂らして......
フレンチトーストの卵液
全粒粉山食でフレンチト...
チョコシロップで作るフ...
フランス人シェフ直伝 ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】