ドライフィグとオレンジピールのミニカンパ(ホシノ丹沢)

ドライフィグとオレンジピールのミニカンパ(ホシノ丹沢)
  1. 1
    おいしそう!

パン教室のお持ち帰り生地で、カンパーニュを焼きました。 教室では4分割しましたが、少し大きくしたかったので2分割。 と言っても粉量150gなので、かなり小ぶりで可愛いカンパ^^ はるよこい×ホシノ丹沢 ココアパウダーと、竹炭パウダーをごく少量、前回同様どす黒~い生地。 教室のレシピなので詳しく書けませんが、加水多め。 やわやわ生地なので、クープ入れどうしようかな~と悩んだんだけ・・・ ...

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪