お品書き
鶏つくね(オーロラソース)
蒟蒻の生姜煮
ゆで玉子
南瓜のゴマ塩ピリ辛煮
ひじきと牛蒡のきんぴら
白米、鮭フレーク
本日は、鶏肉のお弁当、デジャブよね~、このお弁当(笑)
自家製冷食の鶏つくねも、これで終わり。お豆腐と塩麹入りでふわんふわん。今日は、煮込みハンバーグ風にしようと思ってたけど、また時間なかったー。いつものパターン(笑)
生姜が美味しい季節な・・・
...
-
-
主人のお弁当を毎日作ってます。
好きなことは旅行とパン作り。
天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。
2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪